+7 (495) 781-53-53

м.Крылатское - Хирургия и косметология

+7 (495) 114-55-53

м.Тверская - Косметология

записаться на
консультацию

Новости

Кочеткова Анна Александровна

Стаж — 6 лет

Кочеткова Анна Александровна

Врач дерматолог-косметолог
Стаж работы в области дерматологии и косметологии более 5 лет. Сертифицированный специалист по аппаратным методикам в области омоложения. Является дипломированным членом ассоциации косметологов и дерматологов.
Специалист по инъекционным методикам омоложения. Участник конгрессов и конференций по эстетической медицины в области косметологии.

Больше всего клиника Westmed дорожит доверием своих клиентов. Именно по этой причине наши пациенты могут рассчитывать на то, что все предлагаемые им методики и процедуры ориентированы на достижение реальных результатов и, кроме того, не имеют каких-либо неприятных побочных эффектов.

Этой осенью клиника эстетической медицины Westmed расширяет спектр своих услуг процедурой, эффективность которой была подтверждена на мировом уровне.

Фракционный фототермолиз Fraxel — это не только впечатляющий омолаживающий эффект, но и практически полное отсутствие реабилитационного периода и полная безопасность.

Наша уверенность в безвредности Fraxel для пациентов опирается на многочисленные клинические исследования; эффективность методики подтверждена огромным числом положительных отзывов, а также нашим собственным опытом.

Получить исчерпывающую информацию о ходе лечения и его результатах Вы можете на сайте fraxel.ru.

Fraxel — аппарат, позволяющий выравнивать кожный покров и омолаживать его. Процедуру можно проводить с кожей любой части тела и лица, включая веки; тип кожи и ее цвет также не накладывают каких-либо ограничений.

Ключевое отличие Fraxel от прочих фракционных лазеров — значительно меньший травматический эффект; при процедуре защитный слой эпидермиса не получает повреждений. В итоге нет следов, не требуется особый уход за кожей.

Клиника Westmed придерживается необходимости индивидуального подхода к каждому пациенту. Учитываются не только специфика проблемы и характеристики кожного покрова, но и персональные пожелания пациента.

Fraxel зачастую используется в комплексе с другими методиками, в том числе фотоомоложением, термолифтингом, инъекционными процедурами и т.д. Еще одно применение — в роли элемента реабилитационной программы, что позволяет значительно сэкономить время.

Наши сотрудники постоянно совершенствуют практическое применение Fraxel, следя за самыми последними разработками и материалами ведущих специалистов данной области; именно благодаря этому мы гарантируем максимальный эффект от каждой проведенной процедуры.

Возврат к списку

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники. Оформляя кредит на пластическую операцию, Вы не переплачиваете ни рубля свыше стоимости услуги, указанной
в прайс-листе.

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники Рассрочку можно оформить на срок от 6 месяцев с первоначальным взносом в размере от
10% стоимости операции.
Пластическая операцияКосметологические процедуры
наши клиники
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника на Тверском
    Клиника на Тверском
    Москва, Тверской бульвар, д.17, стр.1
    Телефон: +7 (495) 114-55-53
    Клиника на Тверском 1 Клиника на Тверском 2 Клиника на Тверском 3 Клиника на Тверском 4 Клиника на Тверском 5 Клиника на Тверском 6
о нас пишут