+7 (495) 781-53-53

м.Крылатское - Хирургия и косметология

+7 (495) 114-55-53

м.Тверская - Косметология

записаться на
консультацию

Новости

Хмара Владлена Валерьевна

Стаж — 16 лет

Хмара Владлена Валерьевна

Пластический хирург
Кандидат медицинских наук. Стаж в пластической хирургии — более 15 лет. Специализация в пластической хирургии: эндоскопический фейслифтинг, липофилинг, маммопластика, абдоминопластика, блефаропластика, отопластика, женская интимная пластика.

По статистике, женская грудь – это первое, на что большинство мужчин обращает внимание. Испокон веков она является символом женственности и материнства, но собственная грудь не нравится почти 85% женщин! Как правило, они недовольны объемом и формой своей груди или тем и другим одновременно. В такие моменты возникает желание что-либо улучшить в своей внешности: придать груди более правильную округлую форму, уменьшить или увеличить размер, узнать о возможности исправить другие недостатки.

Бывает и так, что проблема кроется не в реальных дефектах, а в психологическом восприятии. Именно желание улучшить свою внешность, чувствовать себя более уверенно приводит многих в клинику пластической хирургии на консультацию к врачу. Целью такого визита бывают вопросы, связанные с деталями операции, которая называется маммопластика (пластика груди).

Цель маммопластики – коррекция формы и размера молочной железы и придание ей максимально естественного эстетичного вида, пропорционального телосложению. Сегодня метод эндопротезирования является единственной разрешенной технологией увеличения молочных желез, который признан ведущими мировыми специалистами.

В чем причина такой популярности маммопластики? Ведь большая грудь уже перестала быть модным трендом, потребность в подобной операции стала возникать не чаще, чем раньше, однако очередь к специалистам по-прежнему увеличивается. Объяснение этому явлению очень простое: каждая женщина мечтает быть привлекательной и соблазнительной, более уверенной в себе. 

Увеличение груди — это один из способов добиться желаемого результата. Если материальное положение и состояние здоровья позволяют, то почему бы и не воспользоваться таким заманчивым предложением и не скорректировать форму и объем груди?

Операция по увеличению груди (маммопластика) — одна из самых распространенных операций в мировой пластической хирургии. По оценкам специалистов, ежегодно в мире проводится не менее миллиона таких операций.

Растущий спрос на пластические операции по увеличению молочных желез объясняется тем, что это довольно эффективная и безопасная операция, которая не требует от пациентки длительного периода реабилитации.

Сегодня в моде естественная красота, поэтому представительницы прекрасного пола, прибегающие к помощи пластического хирурга, все чаще просят сделать им не 4-й или 5-й размер груди, а придать бюсту более подтянутый, здоровый и молодой вид. Помимо эстетической стороны вопроса, бывают показания к операции — это может быть и врожденная особенность, или результат потери веса, последствия беременности и кормления грудью, старение (растяжение кожи и опущение груди под действием гравитации).

На консультации врач проведет полное обследование, осуществит необходимые замеры и подберет ту модель имплантата, которая даст вашей молочной железе идеальную форму и размер.

Радует и тот факт, что технология производства имплантатов, а также мастерство пластических хирургов с каждым годом совершенствуются. В связи с этим послеоперационное восстановление занимает меньше времени, а риск возникновения осложнений сведен к минимуму.

Возврат к списку

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники. Оформляя кредит на пластическую операцию, Вы не переплачиваете ни рубля свыше стоимости услуги, указанной
в прайс-листе.

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники Рассрочку можно оформить на срок от 6 месяцев с первоначальным взносом в размере от
10% стоимости операции.
Пластическая операцияКосметологические процедуры
наши клиники
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника на Тверском
    Клиника на Тверском
    Москва, Тверской бульвар, д.17, стр.1
    Телефон: +7 (495) 114-55-53
    Клиника на Тверском 1 Клиника на Тверском 2 Клиника на Тверском 3 Клиника на Тверском 4 Клиника на Тверском 5 Клиника на Тверском 6
о нас пишут