+7 (495) 781-53-53

м.Крылатское - Хирургия и косметология

+7 (495) 114-55-53

м.Тверская - Косметология

записаться на
консультацию

Нужна ли маммопластика, или Мужчины любят глазами

Хмара Владлена Валерьевна

Стаж — 16 лет

Хмара Владлена Валерьевна

Пластический хирург
Кандидат медицинских наук. Стаж в пластической хирургии — более 15 лет. Специализация в пластической хирургии: эндоскопический фейслифтинг, липофилинг, маммопластика, абдоминопластика, блефаропластика, отопластика, женская интимная пластика.

Так уж повелось, с легкой руки мужчин, что женская грудь – ключевая часть идеальной фигуры, которая определяет привлекательность и сексуальность женщины в целом. Очень многие женщины переживают по поводу того, что их грудь либо слишком велика, либо совсем мала. Это вызвано стереотипными представлениями об идеальной женщине, навязанными средствами массовой информации. Тем не менее, вкусы мужчин относительно формы и величины груди сильно разнятся, к тому же грудь любого размера одинаково чувствительна.

Мода на эту часть тела, как бы странно это ни звучало, так же изменчива, как и на прически. Древние греки воспевали округлую грудь, жители средневековья сходили с ума от «яблочек», а идеалом 70-х была модель Твигги, напоминающая тощую девочку-подростка.

Сегодня в моде – здоровая молодая женщина с тонкой талией и высоким бюстом. Поэтому в области пластической хирургии увеличение груди крайне востребовано. Что бы ни диктовала мода, а красивая грудь всегда была признаком женственности и сексуальности.

В современном мире бытует мнение, что искусственная грудь отталкивает представителей сильной половины человечества. Якобы она выглядит неестественно, вульгарно и не нравится мужчинам ни внешне, ни на ощупь. Возможно, несколько лет назад такое мнение имело право на существование. Но сейчас, когда возможности пластической хирургии достигли небывалых высот, это звучит немного странно. Порой «сделанную» грудь совершенно невозможно отличить от настоящей — при условии, что операцию выполнил опытный хирург, имплантат был подобран правильно, и женщина не рассказывает всем подряд, что ее бюст «ненастоящий».

Попав в руки к хорошему специалисту, Вы никогда не получите «эффект искусственности». В клинике WESTMED Вам всегда посоветуют форму, размер и вид имплантата, наиболее подходящие анатомически.

Представления о красивой груди у всех разные, и «больше» не всегда значит «лучше». В этом вопросе и Вы, и Ваш врач должны обладать безупречным чувством прекрасного и соблюдать меру. Но какими бы формами Вы ни обладали, Ваша грудь должна поддерживать Ваше великолепное самоощущение и создавать уверенность в себе!

Более подробную информацию можно узнать в разделе «увеличение груди».

Чтобы записаться на консультацию по маммопластике, звоните по телефону: +7 (495) 781-53-53, или заполните форму, и мы свяжемся с Вами!

Клиника WESTMED желает Вам здоровья, красоты и уверенности в себе!

Возврат к списку

наши клиники
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника на Тверском
    Клиника на Тверском
    Москва, Тверской бульвар, д.17, стр.1
    Телефон: +7 (495) 114-55-53
    Клиника на Тверском 1 Клиника на Тверском 2 Клиника на Тверском 3 Клиника на Тверском 4 Клиника на Тверском 5 Клиника на Тверском 6
о нас пишут