+7 (495) 781-53-53

м.Крылатское - Хирургия и косметология

+7 (495) 114-55-53

м.Тверская - Косметология

записаться на
консультацию

Новости

Чеботенко Ольга Николаевна

Стаж — 11 лет

Чеботенко Ольга Николаевна

Врач дерматолог-косметолог
Ведущий специалист клиники WESTMED. Врач высшей категории. Стаж работы в косметологии — более 10 лет. Высококлассный специалист по методикам косметического омоложения. Дипломированный специалист, ежегодно повышающий свою квалификацию. Участник профильных конференций международного уровня (Монако, Испания). Действительный член Объединения специалистов эстетической медицины.

Анна Абашкова, 32 года. У меня появились продольные морщины, которые идут от уголков глаз к области рта. Когда я улыбаюсь, они особенно заметны. Как можно их устранить?

В таком возрасте подобная проблема может возникнуть из-за сухости кожи. Для выравнивания рельефа и уплотнения ткани можно порекомендовать пройти курс фракционного лазерного фототермолиза. Достаточно будет пройти всего 3–4 процедуры. Хорошо, если Вы совместите это с несколькими сеансами биоревитализации гиалуроновой кислотой, которая поможет восстановить эластичность и тонус кожи.

Марина Фролова, 46 лет. Верхние веки выглядят опущенными, они потеряли тонус. Как сделать взгляд более открытым и молодым?

В данном случае решить проблему поможет пластика лица, а именно — верхних век. Остальные процедуры лишь улучшат состояние кожи и укрепят ее. Эффективным решением будет применение радиолифтинга, который сочетает в себе вакуумное и радиочастотное воздействие. Процедура позволяет энергии проникать в ткани дермы, не выходя за ее пределы. Подобная anti-age терапия способствует разрушению старого коллагена и образованию нового, который сокращается, натягивая кожу.

Princess. Правильное питание, ежедневный массаж проблемных зон, полгода тренировок по 4 раза в неделю… А целлюлит как был, так и остается. Что может предложить эстетическая медицина?

Современные методики лечения целлюлита подразумевают комплексный подход. Например, применение LPG (методики эндермологии) и введение в подкожно-жировую клетчатку озоно-кислородной смеси. Синтез различных технологий ускоряет процесс липолиза и позволяет существенно уменьшать объемы тела, избавляясь от локальных отложений жира в проблемных зонах. Инъекция чистого кислорода, обогащенного озоном одновременно с массажем LPG проводится за один сеанс. Длительность первой процедуры — 15–30 минут. Через 5–15 минут после уколов можно приступать к эндермологическому массажу.

Дина Житная, 42 года. Как можно избавиться от брылей на щеках? Правда ли, что в этом может помочь липофиллинг?

В данной ситуации применение процедуры липофиллинга является некорректным. Справиться с птозом мягких тканей и брылями помогает термолифтинг, а также мезотерапия органопрепаратами. Например, DMAE-инъекции улучшают нейромышечную проводимость, что способствует приобретению лицом четких контуров. Термолифтинг основывается на глубоком (около 3 мм) нагревании верхних слоев кожи (избирательно) при помощи инфракрасного излучения.

Температура в зоне воздействия повышается до 56 °C, что обеспечивает сжатие коллагеновых волокон. Таким образом, они становятся более упругими и плотными. Эластичность и тонус кожи повышается. Также инфракрасный луч активизирует работу фибробластов, которые отвечают за производство коллагена, это запускает процесс неоколлагенеза.

Возврат к списку

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники. Оформляя кредит на пластическую операцию, Вы не переплачиваете ни рубля свыше стоимости услуги, указанной
в прайс-листе.

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники Рассрочку можно оформить на срок от 6 месяцев с первоначальным взносом в размере от
10% стоимости операции.
Пластическая операцияКосметологические процедуры
наши клиники
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника на Тверском
    Клиника на Тверском
    Москва, Тверской бульвар, д.17, стр.1
    Телефон: +7 (495) 114-55-53
    Клиника на Тверском 1 Клиника на Тверском 2 Клиника на Тверском 3 Клиника на Тверском 4 Клиника на Тверском 5 Клиника на Тверском 6
о нас пишут