Липосакция — идеальное средство борьбы с жировыми отложениями

Ганьшин Игорь Борисович

Стаж — 16 лет

Ганьшин Игорь Борисович

Пластический хирург
Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической хирургии РУДН, специалист международного уровня, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). Стаж в пластической хирургии — более 15 лет. Высококлассный специалист по созданию идеального силуэта.
Специализация – операции по липосакции (липомоделированию) и липотрансферу.

Лишний вес — больная тема для многих представительниц прекрасного пола. Используются самые разные методики борьбы с жировыми отложениями, и, если есть возможность, стоит ограничиться рациональными физическими нагрузками и диетами.

К сожалению, не всегда все можно решить «бескровно». И в этом случае стоит обратить внимание на методику липосакция.

Сегодня это один из эффективнейших методов, дающих возможность устранения жировых скоплений вне зависимости от их размещения, а также объема.

В человеческом организме существуют проблемные места, жировые образования, в которых со временем обосабливаются и обрастают «каркасом» из соединительной ткани. Из-за этого включение жировой ткани в обменные процессы резко падает, и избавиться от нее посредством голодания, например, уже не получится.

В этом случае реальных результатов можно добиться с помощью операции, направленной на удаление подкожно-жировой клетчатки; одновременно осуществляется коррекция контуров тела, позволяющая достичь лучших пропорций.

Существуют различные типы липосакция, которые классифицируют по типам воздействия на жировые отложения и уровням постоперационной травматичности.

Наиболее прогрессивными методиками на сегодняшний день являются электронное липомоделирование и 3D-липосакция. Их проведение сопровождается минимальным повреждением окружающих тканей, и одновременно достигается значительный эффект. Низкая травматичность позволяет работать даже с самыми деликатными частями тела.

Такие липосакционные методики дают еще и оздоравливающий эффект: улучшение микроциркуляции, стимуляция липолитической активности (саморассасывания остаточных жировых отложений).

Как правило, липосакцию проводят с использованием местной анестезии.

Основными противопоказаниями для проведения липосакции являются острые инфекционные заболевания, а также хронические болезни в обостренной стадии.

Клиника Westmed готова помочь Вам избавиться от излишков жира быстро, безболезненно и эффективно.

Возврат к списку

наша клиника
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском 7 Клиника в Крылатском 8 Клиника в Крылатском 9 Клиника в Крылатском 10 Клиника в Крылатском 11 Клиника в Крылатском 12
о нас пишут