Наталья Громушкина в гостях у WestMed!

Замечательная гостья посетила нашу клинику в Крылатском: WestMed имел честь принимать у себя российскую актрису театра и кино, продюсера, режиссёра и певицу Наталью Громушкину! Спасибо друзьям Натальи за то, что посоветовали ей обратиться именно к нам. И огромное спасибо Наталье - чудесной актрисе, открытому и позитивному человеку - за теплый отзыв, который она оставила о нашей работе:

«В клинику WestMed я попала по совету друзей. Все-таки «сарафанное радио» самый надежный источник информации. Когда слышишь от близких знакомых «да, я там был, все замечательно, рекомендую», то доверия гораздо больше. Особенно, когда речь идет о медицине или косметологии, о заботе о своем здоровье и красоте.

Тем более, что для актрисы быть привлекательной не прихоть, а профессиональная необходимость. Клиника WestMed оправдала все ожидания и лестные отзывы. Очень комфортная, красивая обстановка – стоит только переступить порог. Аромат свежих роз в холле – это просто чудо. И конечно, стоит отметить высокий профессионализм и искреннее желание помочь со стороны буквально каждого сотрудника – от секретаря на ресепшн до врача с научной степенью.

Квалификация, опыт и умение наладить контакт с пациентом у врачей WestMed просто выше всяких похвал. И оборудование, технологии красоты, которыми клиника располагает, на самом пике современных достижений.

Большое спасибо всем! Успехов!

Теперь и сама с удовольствием буду рекомендовать WestMed своим друзьям и коллегам».

Будем искренне рады видеть Вас, уважаемая Наталья, в числе наших добрых друзей!

Возврат к списку

наша клиника
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском 7 Клиника в Крылатском 8 Клиника в Крылатском 9 Клиника в Крылатском 10 Клиника в Крылатском 11 Клиника в Крылатском 12
о нас пишут