С новым носом, или Немного о ринопластике

Баулин Владимир Викторович

Стаж — 31 год

Баулин Владимир Викторович

Пластический хирург

Врач первой категории, специалист международного уровня.

Стаж в пластической хирургии — более 30 лет.

В совершенстве владеет всеми видами операций на лице и теле.

Специализация — операции по увеличению груди и ринопластика любой сложности. Постоянно проходит стажировки в лучших зарубежных клиниках. Действительный член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Регулярно участвует в международных симпозиумах и конгрессах, проводимых международным обществом пластической и реконструктивной хирургии IPRAS: в 2009 – в Лас-Вегасе, в 2010 – в Дели, в 2011 – в Ванкувере, в 2012 – в Риме, в 2013 – в Сантьяго де Чили, в 2015 – в Рио де Жанейро.

Принимал участие в Конгрессе QMP в Чикаго 2014.

О проведении ринопластики ходит немало мифов, которые вовсе не соответствуют реальности. Так, многие полагают, что зимой ринопластику лучше не проводить, так как в этот период высок риск развития ОРВИ и прочих заболеваний, влекущих за собой риниты, синуситы и гаймориты.

Определенный риск развития такого рода заболеваний, безусловно, присутствует, но рассматривать его как ограничение к проведению ринопластики не стоит. Тщательное предварительное обследование и четкое соблюдение рекомендаций пластического хирурга до, и после ринопластики помогут избежать осложнений, связанных с риском развития ОРВИ и других сезонных заболеваний.

Решение о проведении ринопластики во время новогодних праздников может показаться на первый взгляд странным, но именно эта длительная череда праздничных дней может стать оптимальным периодом для вашего преображения.

Проведение операции в новогодние праздники — правильное решение для тех, кто хочет исправить эстетические дефекты носа. Подготовка к ринопластике, ее проведение и реабилитационный период требуют особого психологического настроя. Официальные новогодние выходные позволят Вам провести операцию, восстановиться и с минимальными видимыми признаками хирургического вмешательства выйти на работу. При этом Вам не потребуется оформление дополнительного отпуска. К моменту выхода на работу основные послеоперационные проявления (отечности, кровоподтеки) уже сойдут, тем самым избавив Вас от необходимости объясняться с друзьями и коллегами.

Кстати говоря, после удачно проведенной операции по изменению формы носа у пациентов действительно качественно меняется жизнь. Привлекательная внешность в первую очередь формирует новое отношение к самому себе, люди перестают зацикливаться на своих недостатках, становятся более раскованными, отчего дела и в личной жизни, и в карьере идут в гору.

На сегодняшний день врачи стали рассматривать операции по ринопластике несколько иначе. Если раньше они старались точнее исполнять пожелания пациентов, то сейчас специалисты применяют комплексный подход. Ведь красота — это не столько ровный нос, сколько гармоничность лица в целом. Часто для ее достижения достаточно лишь слегка подкорректировать форму носа, не меняя его кардинально, как того желает пациент.

Чтобы убедить пациента, что серьёзные изменения не требуются, в современных клиниках, таких, как WESTMED, используют компьютерное моделирование лица, с помощью которого можно увидеть, каким оно будет после проведенной операции.

Если Вы твердо решили сделать ринопластику, то подойдите к этому вопросу основательно: посетите нескольких врачей, выберите лучшую клинику и найдите «своего» пластического хирурга.

Более подробную информацию можно узнать здесь.

Чтобы записаться на консультацию по ринопластике, звоните по телефону: +7 (495) 781-53-53, или заполните форму, и мы свяжемся с Вами!

Клиника WESTMED желает Вам здоровья, красоты и уверенности в себе!

Возврат к списку

наша клиника
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском 7 Клиника в Крылатском 8 Клиника в Крылатском 9 Клиника в Крылатском 10 Клиника в Крылатском 11 Клиника в Крылатском 12
о нас пишут