+7 (495) 781-53-53

м.Крылатское - Хирургия и косметология

+7 (495) 114-55-53

м.Тверская - Косметология

записаться на
консультацию

Новости

Чеботенко Ольга Николаевна

Стаж — 11 лет

Чеботенко Ольга Николаевна

Врач дерматолог-косметолог
Ведущий специалист клиники WESTMED. Врач высшей категории. Стаж работы в косметологии — более 10 лет. Высококлассный специалист по методикам косметического омоложения. Дипломированный специалист, ежегодно повышающий свою квалификацию. Участник профильных конференций международного уровня (Монако, Испания). Действительный член Объединения специалистов эстетической медицины.

Как приятно, проснувшись поутру, увидеть в отражении зеркала свежее лицо. Однако уже после 30 лет начинают проявляться признаки увядания кожи. Увы, в борьбе с ними даже самые дорогие кремы бессильны. Но надежда есть! Совсем недавно появилось средство, избавляющее от эстетических проблем с лицом.

Активность клеток с возрастом снижается, одновременно с этим начинают появляться морщины, выступают сосуды, расширяются поры. Результат — кожа теряет упругость, а ее цвет становится неровным. Процедура Fraxel restore (Фраксель) подразумевает воздействие на клетки эрбиевого лазера, вследствие которого они начинают активно работать, что способствует реконструкции поврежденных участков кожи. Результат — заметное омоложение кожи, разглаживание морщин.

Процедура Fraxel restore эффективна при лечении пигментных пятен, рубцов и растяжек. Мелкие дефекты и тонкие шрамы исчезают, более крупные — становятся незаметными. В данном случае происходит сильная стимуляция коллагеновых волокон, кожа молодеет примерно на 5 лет.

Fraxel restore — процедура, которая длится около 20–30 минут. Ее можно проводить в любой зоне лица и тела. После нее человек сразу же возвращается к своей привычной жизни.

В отличии от лазерной шлифовки и срединного химического пилинга, агрессивно воздействующих на кожу, лазерный луч Fraxel воздействует исключительно на тот микроучасток кожи, на который он направлен. Таким образом, восстановление проходит быстро. Весь процесс, в том числе интенсивность и глубину проникновения волн, контролирует специалист, что исключает возможность получения ожога.

Аппарат Fraxel restore успешно прошел экспертизы, его применение в клиниках одобрено медицинскими организациями, которые следят за безопасностью различного медицинского оборудования.

Возврат к списку

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники. Оформляя кредит на пластическую операцию, Вы не переплачиваете ни рубля свыше стоимости услуги, указанной
в прайс-листе.

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники Рассрочку можно оформить на срок от 6 месяцев с первоначальным взносом в размере от
10% стоимости операции.
Пластическая операцияКосметологические процедуры
наши клиники
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника на Тверском
    Клиника на Тверском
    Москва, Тверской бульвар, д.17, стр.1
    Телефон: +7 (495) 114-55-53
    Клиника на Тверском 1 Клиника на Тверском 2 Клиника на Тверском 3 Клиника на Тверском 4 Клиника на Тверском 5 Клиника на Тверском 6
о нас пишут