г. Москва,

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Dermafil


Имплантация нитей dermafil happy lift – это малоинвазивный метод безоперационного фейслифтинга, который по праву можно считать альтернативой пластической операции. Процедура эффективно справляется с провисанием кожи и мягких тканей не только в области лица, но практически на всем теле: в области груди и декольте, в зоне внутренней поверхности плеч и бедер и даже на тыльной поверхности кисти.

Подтягивающий эффект нитей dermafil обусловлен микронасечками, нанесенными на саму нить в разных от центра направлениях. При подтягивании кожи эти насечки врезаются в ткань и удерживают ее в нужном положении. При этом сами нити можно располагать в разных направлениях, в отличие от нитей с конусами, которые для оптимального эффекта располагают в виде петли. Такая особенность дает возможность применять нити dermafil практически на всех областях тела.

Нити dermafil полностью выполнены из биосовместимого, разлагаемого материала – полимолочной кислоты. В процессе разложения она распадается с образованием молочной кислоты, которая, в свою очередь, является естественным продуктом обмена веществ, стимулирует обновление клеток и замедляет процессы старения. Помимо этого сама по себе имплантация нитей dermafil стимулирует выработку вокруг себя плотной фиброзной ткани, которая формирует дополнительный каркас кожи и поддерживает ее еще несколько лет после рассасывания самой нити.

Dermafil happy lift

Помимо прочего, dermafil happy можно одновременно сочетать с различными косметологическими процедурами, направленными на омоложение или замедление старения кожи, в частности мезотерапией, липофилингом и т.д. Общий эффект омоложения после армирования нитями Dermafil happy lift сохраняется до 3-5 лет.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку