г. Москва,

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Фейслифтинг

Фейслифтинг – это пластическая операция, которая направлена на комплексную коррекцию возрастных изменений лица и шеи. Такая необходимость обычно возникает у мужчин и женщин после 50 лет, но если кожа склонна к раннему старению, то обратиться к пластическому хирургу можно и в более молодом возрасте.

Сделать подтяжку лица в Москве можно во всех клиниках пластической хирургии. При этом традиционно столица несет пальму первенства в плане внедрения новых инновационных и высокотехнологичных методик. За последние годы появилось много новых и более совершенных методов пластики лица, которые дают более естественный и стойкий результат, имеют меньшую травматичность и лучше переносятся пациентами. Сюда относятся эндоскопический лифтинг, СМАС лифтинг, применение различных аппаратных методик, имплантов и др. Таким образом, фейслифтинг в Москве это не только пластические операции, но и новейшие «бескровные» омолаживающие процедуры и методики.

ДОСТОИНСТВА МЕТОДА

Необходимо отметить, что фейслифтинг, особенно СМАС лифтинг – это эффективный и популярный метод подтяжки лица в клиниках Москвы., т.к. с его помощью можно не только подтянуть кожу, но и скорректировать нижележащие мышцы. Это позволит получить более естественный результат, без эффекта маски. Также у данной операции имеются и другие достоинства:

  • За одно оперативное вмешательство можно выполнить коррекцию шеи и овала лица. Для фейслифтинга можно выбрать и более узкую зону, например, верхнюю, среднюю или нижнюю треть лица.
  • Операция проводится под общим наркозом, поэтому пациент не испытывает болезненных и неприятных ощущений.
  • Операция позволяет устранять второй подбородок, провисание щек, глубокие морщины на шее, носогубные складки и другие дефекты, связанные со старением кожи.
  • Фейслифтинг может проводиться с применением эндоскопических инструментов. В данном случае длина разрезов существенно уменьшится, а период реабилитации сократится.
  • Фейслифтинг прекрасно сочетается с другими омолаживающими процедурами и пластическими операциям: пластика век, эндоскопический лифтинг лба, Липофилинг лица и т.д.
  • Методика позволяет помолодеть на 7-10 лет и закрепить этот результат на несколько лет. Затем операцию можно повторить.

Стоимость подтяжки лица в Москве

Цены фейслифтинга в Москве различаются от клиники к клинике. И в принципе это объяснимо. Во-первых, стоимость операции определяется непосредственно объемом вмешательства. Понятно, что пластика одной зоны обойдется дешевле, чем работа со всем лицом. Во-вторых, имеет значение техническая сложность операции. Так, самая сложная пластическая операция на лице это СМАС подтяжка и цены на нее традиционно самые высокие. СМАС подтяжка лица в нашей клинике стоит 177 000 рублей, в то время как цена традиционного кожного фейслифтинга составляет 121 000 рублей. Эндоскопический лифтинг обойдется в 159 000.

Однако цены на одну и ту же операцию могут отличаться даже в пределах одной клиники. Это связано с различными программами лояльности и периодически проводимыми акциями. У нас в частности всегда действует программа беспроцентной рассрочки на 6 месяцев. Вы всегда можете оформить ее с предоплатой всего в 10%, при этом вы не заплатите ни на рубль больше, чем если бы оплачивали всю стоимость сразу. Также у нас периодически проводятся акции со скидками, одна из них действует сейчас – стоимость всех пластических операций снижена на 10%. Если Вас заинтересовало наше предложение, звоните нашим администраторам или заполните форму обратной связи.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку