г. Москва,

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Лазерное омоложение ГЕНЕЗИС

Лазерное омоложение ГЕНЕЗИС – мощнейшая терапевтическая процедура, позволяющая не только устранять возрастные изменения кожи, но и оказывать лечебное воздействие при наличии некоторых кожных заболеваний. В основе ее действия лежит контролируемое прогревание внутренних слоев кожи, за счет чего происходит стимуляция росткового слоя дермы и фибробластов – клеток, ответственных за синтез коллагена и эластина. ГЕНЕЗИС не только позволяет добиться разглаживания морщин, но и улучшает структуру кожи, делает ее более подтянутой, упругой и увлажненной, благодаря стимуляции регенераторных механизмов. В отличие от других аппаратных методик омоложения, ГЕНЕЗИС не требует реабилитации.

Показания к лазеру ГЕНЕЗИС:

  • Потеря тонуса кожи. Лазер дает мощный эффект омоложения. Кожа заново приобретает тонус, становится более плотной и упругой.
  • Наличие морщин. Причем процедура одинаково эффективна как для мимических, так и для возрастных морщин.
  • Можно применять для оздоровления кожи, в частности процедура эффективно справляется с высыпаниями, прыщиками и даже с угревой болезнью. Кроме того, она эффективно борется с ямками, синюшностью и покраснением, которые часто остаются после лечения тяжелых акне.
  • Расширенные поры. Поры не только сужаются, но и уменьшается жирность обрабатываемых участков.
  • Купероз и сосудистые звездочки на лице – технология CUTERA GENESIS подразумевает использование длины волны 1064 нм, которая поглощается гемоглобином, поэтому ее можно применять для устранения сосудистых образований кожи, а также диффузной эритемы и других покраснений.

Преимущества лазерного омоложения ГЕНЕЗИС

  • Эффект заметен сразу, после первой же процедуры и сохраняется на длительное время. Поскольку Генезис стимулирует естественные процессы регенерации за счет активации фибробластов, эффект омоложения продолжает нарастать еще около полугода, пока работают активированные клетки. После этого процесс стабилизируется, и результат сохраняется еще на несколько месяцев.
  • Процедуру можно выполнять в любое время года, нет никаких ограничений в плане инсоляции. ГЕНЕЗИС можно даже применять на загоревшей коже, не боясь образования гиперпигментации или ожогов.
  • Безопасность. Технология CUTERA GENESIS позволяет выбрать параметры воздействия индивидуально для каждого типа кожи. Во время проведения процедуры не отмечалось болезненных ощущений от нагревания. Само воздействие проводится бесконтактным методом, поэтому абсолютно исключены риски передачи инфекции от одного пациента другому.
  • Хорошая сочетаемость с другими косметологическими процедурами. Так, например, одновременно с лазерным омоложением можно применять мезотерапию, биоревитализацию, контурную пластику и т.д. При этом общий эффект будет выражен гораздо сильнее, чем если бы эти процедуры выполнялись отдельно.

Для достижения наилучшего результата требуется курс из нескольких процедур с интервалом 10-14 дней. Для того чтобы эффект сохранился как можно дольше, можно делать ГЕНЕЗИС один раз в 30-60 дней.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку