г. Москва,

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Happy lift

Дермафил хэппи лифт – это линейка капролактоновых косметологических нитей с уникальной системой нанесения насечек. Нити предназначены для устранения возрастного птоза (опущения) кожи и замедления процессов старения. Нити хэппи лифт имплантируются под кожу, а затем подтягиваются вместе с тканями и закрепляются в нужном положении. Первое время поддержка тканей осуществляется непосредственно нитями, со временем вокруг них образуется фиброзная ткань, которая становится дополнительной опорой для кожи.

В основе нити дермафил хэппи лифт лежит капролактон – это материал, который уже несколько десятилетий используется в хирургической практике и за это время зарекомендовал себя только с положительной стороны. Он не вызывает аллергических реакций или реакций отторжения, и что самое главное, постепенно рассасывается с образованием естественных для организма соединений.

Уникальность нитей дермафил заключается в системе нанесения насечек. Они располагаются под определенным наклоном и наносятся с определенной частотой. Именно эти особенности позволяют добиться более мощного и равномерного синтеза фиброзной ткани, которая еще несколько лет будет поддерживать ткани лица в состоянии поддержки.

Дермафил можно сочетать с другими косметологическими процедурами. При этом совместное применение позволяет сохранить эффект армирования до 3-5 лет.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку