м. Крылатское

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Операция абдоминопластика


Операция абдоминопластика может быть направлена не только на восстановление эстетического вида области живота, но и на коррекцию ряда объективных медицинских дефектов. Абдоминопластика в клиниках пластической хирургии считается одной из наиболее сложных операций, т.к. идет работа со всеми слоями брюшной стенки.

Показания к абдоминопластике:

  • Наличие провисающей кожно-жировой складки в области живота.
  • Растяжки и стрии.
  • Перерастяжение мышц передней брюшной стенки, из-за чего живот приобретает дополнительный объем.
  • Расхождение прямых мышц живота и образование пупочной грыжи или грыжи белой линии живота. Такие ситуации представляют реальную угрозу для организма, поскольку в любой момент может возникнуть ущемление.
  • Наличие грубых послеоперационных рубцов в нижних отделах живота.

Все эти деформации, как правило, возникают после беременности и родов, в результате абдоминального типа ожирения, а также после стремительного похудения. Кстати, если у пациента имеется слишком объемный слой подкожно-жировой клетчатки, то для достижения желаемого результата одновременно вместе с абдоминопластикой ему могут рекомендовать проведение липосакции.

Абдоминопластика цена в Москве

В нашей клинике стоимость абдоминопластики без перемещения пупка составляет 110 000 рублей без учета наркоза и стоимости госпитализации в стационар. Более сложный и обширный вариант – абдоминопластика с перемещением пупка обойдется в 155 000 рублей. Обратите внимание на то, что Вы можете оплачивать услуги наших хирургов в рассрочку с первоначальным взносом 10% от общей суммы. Для этого вам нужно обратиться с паспортом к нашим консультантам, они ответят на все вопросы и подберут вам оптимальный вариант сотрудничества.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку