м. Крылатское

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Пластика век (блефаропластика)

Пластика век (блефаропластика) применяется для устранения морщин, жировых грыж, нависания кожи век. В результате эти эффекты приводят не только к улучшению эстетики данной области, но и к омоложению взгляда. Многие клиники и хирурги Москвы предлагают блефаропластику своим пациентам, поэтому особенно ответственным решением представляется выбор клиники и доктора.

ОСОБЕННОСТИ ОПЕРАЦИИ

Блефаропластика может выполняться на верхнем или на нижнем веке. Соответственно, операция разделяется на два вида:

  • Верхняя блефаропластика. На верхнем веке хирург может удалить избыточную кожу и устранить тем самым нависание верхнего века. При необходимости выполняется пластика мышц или удаление лишней жировой ткани.
  • Нижняя блефаропластика. Подразумевает удаление грыжевых мешков и подтяжку кожи.
  • Круговая блефаропластика включает сочетание описанных выше видов, которые выполняются за один этап.

Различия существуют и в вариантах доступа. Классическая методика подразумевает разрезы по линии роста ресниц, где в дальнейшем будут скрываться рубцы. Такой вид доступа является универсальным и позволяет проводить любые манипуляции. Если пациенту необходимо удалить только жировую грыжу и не выполнять подтяжку кожи, то может применяться трансконъюктивальная блефаропластика. В данном случае разрез выполняется на слизистой оболочке века, поэтому рубец не будет заметен вообще.

Цена блефаропластики зависит от объема операции и вида доступа. Стоимость такого вмешательства может составлять около 40 000 - 100 000 рублей.

Где хорошо и недорого сделать блефаропластику

Учитывая то, что цены на пластические операции становятся все более доступными, возрастает и спрос на такие услуги. Сейчас все больше пациентов решается на хирургическую коррекцию внешности и соответственно встает вопрос, кому доверить проведение операции. Отзывы о клиниках и хирургах, специализирующихся в Москве на блефаропластике в основном положительные и это неудивительно. Каждый врач, потративший массу усилий на обучение, дорожит своей й репутацией. Составить предварительное мнение о хирурге можно посмотрев рейтинг лучших хирургов Москвы, в котором учитывается не только отзывы пациентов, но и официальные документы, подтверждающие профессиональные компетенции специалиста. Окончательно определиться с врачом можно только при очной консультации, т.к. большое значение имеет и коммуникация, и банальное личное впечатление.

Если вы ищете клинику, где можно хорошо и недорого сделать блефаропластику, обратите внимание, что мы не только предоставляем беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, но и периодически проводим различные акции со скидками. В настоящее время у нас действует акция тотальное снижение цен, по которой стоимость всех пластических операций снижается на 10%.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку