м. Крылатское

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Resorblift нити из полимолочной кислоты

Нити резорблифт – продукт французской компании, предназначенный для безоперационной подтяжки тканей лица и всего тела. Особенностью резорблифта является то, что они полностью выполнены из биоразлагаемого материала полимолочной кислоты. Резорблифт имплантируется в толщу кожи и при натягивании поддерживает ее за счет микронасечек, которые нанесены на нить в различных направлениях. Нити других производителей либо выполнены из неразлагаемого полидиоксанона, либо осуществляют поддерживающую функцию за счет конусов, что в свою очередь не позволяет осуществить имплантацию в линейном положении и тем самым ограничивает их применение.

Давайте подытожим преимущества нитей резорблифт:

  • Полностью выполнены из биоразлагаемого материала.
  • В процессе рассасывания распадаются до полимолочной кислоты, которая является естественным стимулятором восстановительных процессов в тканях.
  • За то время, пока нить находится в толще кожи, вокруг нее формируется естественный каркас из фиброзной ткани, который поддерживает кожу в подтянутом положении после того как нить уже рассосется.
  • Нити поддерживают ткань за счет микронасечек. Это позволяет использовать их практически на всех участках кожи, в отличие от нитей с конусами.
  • Отлично совместимы с другими косметологическими процедурами и пластическими операциями.

Нити resorblift стоимость

Имплантация 2 нитей резорблифт в нашей клинике стоит 49 500 рублей, четырех – 89 000. Если понадобится дополнительная поддержка ткани, цена резорблифт нити составит 33 000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку