м. Крылатское

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Resorblift

Нити resorblift применяются при процедурах армирования кожи. Суть процедуры заключается в том, что под кожу внедряются нити, выполненные из биологически рассасываемых материалов. Эти нити выполняют две функции. Во-первых, они подтягивают и удерживают ткани в нужном положении, а во-вторых, материал нитей стимулирует синтез собственной соединительной ткани, которая и будет формировать естественный каркас кожи и поддерживать ее еще на протяжении нескольких лет.

Сегодня косметическая промышленность выпускает много разновидностей нитей для армирования, но технология resorblift пользуется наибольшей популярностью благодаря своим преимуществам:

  • Полимолочные нити resorblift имплантируются под кожу на глубину 3 мм, это обусловливает высокую безопасность при имплантации в плане повреждения нервов и кровеносных сосудов, соответственно нет риска нарушения чувствительности кожи и мимики лица.
  • Нити resorblift полностью рассасываются самостоятельно, что позволит при необходимости в дальнейшем прибегнуть к более радикальным методикам омоложения.
  • Эффект от процедуры заметен сразу.
  • Период восстановления составляет всего несколько дней.

Нити resorblift цена

В нашей клинике WestMed имплантация двух нитей стоит 49 500 рублей, имплантация четырех – 89 000, каждая дополнительная нить обходится в 33 000 рублей. Для удобства клиентов и оптимизации финансовой нагрузки мы может оформить оплату в рассрочку на 6 месяцев с первоначальным взносом 10% от общей стоимости процедуры. Чтобы узнать подробности, обращайтесь к нашим консультантам.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку