г. Москва,

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Silhuette lift


Нити Silhuette lift разработаны для устранения провисания тканей, которое неизбежно возникает в результате старения. Суть методики заключается в том, что в ткани лица имплантируются нити из биологически совместимого материала. Эти нити приподнимают и фиксируют ткани в нужном положении. Таким образом можно устранить брыли, неровный контур лица, провисание щек, опущение уголков рта и даже глубокие носогубные складки. Помимо непосредственной фиксации, нити стимулируют образование вокруг себя соединительной ткани, которая выполняет функцию дополнительного каркаса кожи.

Нити силуэт лифт производятся из комбинированных материалов. Основу нити составляет полипропилен. Он биологически инертен, т.е. не вызывает реакций отторжения и не рассасывается. Полипропиленовая основа имеет гладкую поверхность. На этой основе располагаются эластичные конусы с расстоянием между ними 8 мм. Эти конусы выполнены из рассасывающихся материалов. По мере рассасывания, они провоцируют образование упомянутой выше соединительной ткани.

Силуэт лифт цены

Silhuette lift является альтернативой операционного фейслифтинга. Такую подтяжку предпочитают пациенты, которые не желают выполнять объемную операцию под общим наркозом. При этом цены на процедуру намного ниже, чем при той же пластике лица. Ознакомиться с нашими расценками вы можете в соответствующем разделе.

Обратите внимание, что наша клиника предоставляет беспроцентную рассрочку. Первоначальный взнос составляет 10% от общей стоимости процедуры. Дальнейшие платежи Вы совершается в течение 6 месяцев. При этом общая стоимость всей процедуры не увеличивается.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку