м. Крылатское

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Сколько стоит отопластика ушей


Отопластика ушей не совсем корректный термин. Само по себе слово отопластика содержит два понятия – othos с греческого языка переводится как ухо, а под пластикой подразумевается пластическая операция, направленная на коррекцию формы или размера органа или анатомической области. Отопластика считается несложной операцией, легко переносится пациентами и вместе с тем, позволяет им избавиться от комплексов по поводу своего внешнего вида. Перед тем как поговорить о том, сколько стоит отопластика ушей, давайте посмотрим, кому она может быть показана.

Обычно за отопластикой приходят пациенты, имеющие следующие проблемы:

  • Лопоухость.
  • Асимметрию ушных раковин.
  • Большой размер ушных раковин.
  • Деформация ушной раковины или мочки уха.

Видимых следов от пластической операции не остается, поскольку разрезы проводят позади уха, и шрамы потом будут скрыты в естественных складках.

ОТОПЛАСТИКА В МОСКВЕ ЦЕНЫ

Мы уже выяснили, что пластические операции на ушах могут проводиться с различной целью, поэтому техника самого вмешательства будет отличаться, а соответственно, будет отличаться и стоимость операции. В целом, цены на отопластику в Москве не являются высокими даже в лучших клиниках, операция проводится под местной анестезией, госпитализации не требуется, пациент может в тот же день покинуть медцентр. Цена пластики мочки уха у нас начинается от 4500 рублей, стоимость отопластики начинается от 26 000 рублей, в зависимости от степени деформации ушной раковины.

Более подробно с нашими расценками вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Обратите внимание!!! Для облегчения финансовой нагрузки в нашей клинике Вы можете воспользоваться рассрочкой стоимости отопластики на 6 месяцев. При этом стоимость услуг не увеличивается ни на рубль.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку