+7 (495) 781-53-53

м.Крылатское - Хирургия и косметология

+7 (495) 114-55-53

м.Тверская - Косметология

записаться на
консультацию

Новости

Баулин Владимир Викторович

Стаж — 31 год

Баулин Владимир Викторович

Пластический хирург
Врач первой категории, специалист международного уровня. Стаж в пластической хирургии — более 30 лет. В совершенстве владеет всеми видами операций на лице и теле.

Об операциях по увеличению или уменьшению груди уже не говорят как о чем-то невиданном и редком. Согласно статистике, пластика груди является самой распространенной операцией во всем мире. Миллионы женщин ложатся под нож пластического хирурга, чтобы добиться своей цели. Статистика не называет, сколько женщин жалеют об этом впоследствии, но, надо полагать, процент таких невелик. Потому что пластика груди является операцией, которая осуществляет мечту. А это не может не радовать!

Несогласие с тем, что дала природа — проблема не однобокая. Дело в том, что это влечет за собой комплексы, перетекающие в нервозность, замкнутость, нежелание общаться с противоположным полом. Поэтому когда встает вопрос о том, делать или не делать пластику груди, аргументов «за» набирается куда больше, чем аргументов «против». Как правило, после операции как ледяные глыбы на весеннем солнышке оттаивают психологические проблемы, уходит закрытость, поднимается настроение. Женщина расцветает!

Врачи клиники WESTMED могут рассказать десятки историй о том, как меняются женщины после таких операций. Пластический хирург — как художник и волшебник в одном лице — наводит красоту и воплощает мечту. С другой стороны, телевидение, интернет кишат подробностями о груди звезд, то и дело мы слышим псевдоновости, как груди, переполненные силиконом, лопаются или выдают свою «искусственность» каким-то другим образом. Прежде чем верить таким слухам, стоит узнать правду о пластике. Так ли страшен черт, как его малюют?

Что сегодня представляет собой пластика груди?

Во-первых, не мешает знать, что силикон (а также полиакриламидный гель) уже давно не вводятся так, как представляет это обыватель — шприцом прямо в грудь. Мировая медицина отказалась от такого способа ввиду того, что он вызывал серьезные осложнения. Сегодня операция по увеличению груди — это введение имплантата, в который прочно запаян силиконовый наполнитель. Ткани груди никоим образом не контактируют с силиконом, а лишь прикрывают эндопротез. Кроме того, установленный таким образом протез не мигрирует, не въедается, не вызывает воспалений и не ощущается женщиной. Протез может служить и 10, и 20 лет.

Куда именно установить имплантат — решает врач. Он вместе с пациенткой делает компьютерное моделирование, в результате которого женщина может увидеть себя такой, какой она станет после операции. Таким образом, риски получить кота в мешке сводятся к нулю.

У хирургов клиники WESTMED есть и свои наработки. Часто используется метод «двух мышечных карманов», когда вставленный имплантат закрепляется мышечным лоскутом, изъятым из мышцы живота. Конечно, эта операция технически сложна, зато эффект получается абсолютно натуральным.

Что касается швов после операции, современные хирурги уверяют, что бояться их не надо. Новые технологии позволяют делать швы абсолютно невидимыми.

Многих женщин интересует, не навредит ли имплантат будущему ребенку. Врачи обещают, что период беременности и лактации не принесет женщине неудобств, связанных с вживленным имплантатом.

Кому противопоказана пластика груди?

В хорошей клинике женщину, желающую увеличить грудь, сначала обследуют несколько специалистов. Это делается для того, чтобы выявить возможные противопоказания. Ведь принцип «Не навреди!» относится и к эстетической медицине. Если выявляются особенности, препятствующие проведению операции, врачи клиники WESTMED обязательно об этом сообщат и откажут женщине в операции. Абсолютными противопоказаниями к операции считаются серьезные сердечнососудистые заболевания, нарушение свертываемости крови, инфекционные, онкологические заболевания.

Возврат к списку

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники. Оформляя кредит на пластическую операцию, Вы не переплачиваете ни рубля свыше стоимости услуги, указанной
в прайс-листе.

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники Рассрочку можно оформить на срок от 6 месяцев с первоначальным взносом в размере от
10% стоимости операции.
Пластическая операцияКосметологические процедуры
наши клиники
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника на Тверском
    Клиника на Тверском
    Москва, Тверской бульвар, д.17, стр.1
    Телефон: +7 (495) 114-55-53
    Клиника на Тверском 1 Клиника на Тверском 2 Клиника на Тверском 3 Клиника на Тверском 4 Клиника на Тверском 5 Клиника на Тверском 6
о нас пишут