+7 (495) 781-53-53

м.Крылатское - Хирургия и косметология

+7 (495) 114-55-53

м.Тверская - Косметология

записаться на
консультацию

Новости

Баулин Владимир Викторович

Стаж — 31 год

Баулин Владимир Викторович

Пластический хирург
Врач первой категории, специалист международного уровня. Стаж в пластической хирургии — более 30 лет. В совершенстве владеет всеми видами операций на лице и теле.

Как говорит Владимир Викторович Баулин, ведущий специалист клиники WESTMED, очень важно при проведении операции по ринопластике изменить форму носа так, чтобы человек не утратил индивидуальность, но избавился от волнующих его дефектов. Однако к врачам обращаются не только те люди, у которых наблюдаются значительные деформации носа, но и те, кому просто хочется получить новое лицо, а вместе с ним и новую жизнь.

Часто встречаются пациенты, жалующиеся на свою судьбу. Мол, эта горбинка не дает мне выйти замуж, найти хорошую работу, да и в зеркало смотреться лишний раз не хочется. Эта проблема легко решаема, и поможет в этом ринопластика.

Прежде чем осуществить операцию по изменению формы носа, специалисты клиники WESTMED проводят обследование пациента. К сожалению, при выявлении таких противопоказаний, как сахарный диабет, тяжелые заболевания внутренних органов, незавершенность формирования лицевого скелета (как правило, это возраст до 18 лет), нарушения свертываемости крови и др., данную операцию проводить отказываются. Но если ничего подобного не выявляется, то пациенты очень скоро получают желанную «новую жизнь».

Существует два метода ринопластики: частичный и полный. Первый предполагает работу специалиста с отдельными зонами, второй — коррекцию всех структурных элементов носа.

Операция выполняется открытым или закрытым, более распространенным способом. Преимущества проведения закрытой операции заключаются в том, что послеоперационные рубцы совершенно невидны, процедура занимает 40–90 мин., реабилитация длится недолго.

Возврат к списку

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники. Оформляя кредит на пластическую операцию, Вы не переплачиваете ни рубля свыше стоимости услуги, указанной
в прайс-листе.

Экслюзивная услуга от WestMed - беспроцентная рассрочка на услуги клиники Рассрочку можно оформить на срок от 6 месяцев с первоначальным взносом в размере от
10% стоимости операции.
Пластическая операцияКосметологические процедуры
наши клиники
  • Клиника в Крылатском
    Клиника в Крылатском
    Москва, Крылатское, ул. Осенняя, д. 11
    Телефон: +7 (495) 781-53-53
    Клиника в Крылатском 1 Клиника в Крылатском 2 Клиника в Крылатском 3 Клиника в Крылатском 4 Клиника в Крылатском 5 Клиника в Крылатском 6
  • Клиника на Тверском
    Клиника на Тверском
    Москва, Тверской бульвар, д.17, стр.1
    Телефон: +7 (495) 114-55-53
    Клиника на Тверском 1 Клиника на Тверском 2 Клиника на Тверском 3 Клиника на Тверском 4 Клиника на Тверском 5 Клиника на Тверском 6
о нас пишут