г. Москва,

ул. Осенняя, д. 11

ПН - ВС 9:00 - 21:00

Сколько стоит абдоминопластика


Абдоминопластика в Москве является одной из популярных пластических операций у женщин. С ее помощью можно убрать провисающую кожу живота, устранить растяжки, ушить грыжи, которые могут возникнуть после беременности и родов. Все эти недостатки корректируются с помощью одной операции, и, порой, это единственный выход в сложившихся обстоятельствах.

Цены абдоминопластики в Москве определяются видом операции и уровнем клиники. Полная стоимость будет включать следующие услуги:

  • Непосредственно сама операция. Чем больший объем вмешательства предполагается, тем выше будет цена абдоминопластики живота. Так, например, операция с перемещением пупка стоит в полтора раза дороже, чем без него.
  • Анестезиологическое пособие – адекватный наркоз с применением современных технологий и препаратов является важнейшей составляющей каждой операции, не только пластической.
  • Нахождение пациента в стационаре. Абдоминопластика считается одной из самых обширных пластических операций, поэтому пациент находится в клинике несколько дней.
  • Услуги, предоставляемые клиникой в послеоперационный и восстановительный период. Для успешной реабилитации и достижения оптимального результата нужно четко соблюдать рекомендации своего пластического хирурга.

Отзывы об операции абдоминопластики живота в Москве в общем положительные. Абсолютное большинство пациенток довольны полученным результатом, даже те, которые изначально сомневались в необходимости пластической операции. Тем не менее, сама по себе операция пластики живота относится к технически сложным и требует не только высоких профессиональных навыков хирурга, но и ответственности пациента в послеоперационном периоде.

Цены абдоминопластики живота в нашей клинике начинаются от 110 000 рублей, это будет пластика без перемещения пупка. С перемещением пупка стоимость вмешательства увеличивается до 155 000 рублей. Сделать операцию пластики живота с устранением пупочных грыж и грыж белой линии живота стоит 33 000 рублей. Решение дополнительных задач, естественно, увеличивает общую стоимость операции.

В нашей клинике можно оформить оплату операции абдоминопластики в рассрочку, с первоначальным взносом 10% от стоимости операции. Сначала вы идете на консультацию к хирургу, определяетесь с объемом пластики и ее стоимостью. А затем наши сотрудники помогают Вам оформить все необходимые документы для рассрочки. Вам потребуется только паспорт.

Поделиться в соц. сетях

Возврат к списку